Дан старт всероссийской туристической премии «Маршрут года»

1 июня начинается прием заявок на соискание всероссийской туристической премии «Маршрут года» за 2018 год

Проект реализуется при информационной поддержке Ростуризма.

 В этом году состоятся два региональных конкурса: в Улан-Удэ – Дальневосточный и Сибирский федеральные округа; в Твери (Завидово) – Приволжский, Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, Уральский и Южный федеральные округа.

 Сроки приема заявок на региональные конкурсы:

- для ДФО и СФО – до 5 августа;

- для ПФО, ЦФО, СЗФО, СКФО, УФО, ЮФО – до 5 сентября.

 Общенациональный финал конкурса пройдет в Ульяновске.

 Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться и разместить конкурсные материалы на сайте. Победители будут определены в 17 номинациях.

 Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

«Премия «Маршрут года» решает очень важную задачу – дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы коллег со всей России. Благодаря экспертному анализу проектов, заявленных на конкурс, можно отследить новые тренды в развитии маршрутов. Все это вносит вклад в развитие отечественного туристического рынка в целом», – сказал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель премии.

 В 2017 году на соискание премии «Маршрут года» было заявлено 446 проектов из 67 регионов страны. В общенациональном финале был представлен 121 проект из 36 регионов.

 Подробная информация об условиях подачи проекта, список номинаций и контакты организаторов – на сайте www.tourawards.ru.