Объявляется набор на программу "Аниматор в туризме"

27 Марта 2015

Профессия аниматора в наше время очень распространена. Аниматорами работают студенты, молодые люди, которые любят движение и веселье, ведь работа заключается в развлечении туристов. Зачастую аниматоров нанимают отели, которые таким образом привлекают постояльцев.

Так кто же такой этот аниматор? В переводе с латыни anima – это душа, т.е. аниматор – человек, который отдает душу своему персонажу, актер. Люди избравшие эту профессию работают на различных праздниках, вечеринках, развлекают туристов, придумывая различные игры и конкурсы как для детей, так и для взрослых.

Аниматор это также хороший психолог, ведь он должен уметь собрать вокруг себя компанию и предложить ей развлечение, которому будет рад каждый участник. Смешные клоуны, персонажи любимых мультфильмов и кинофильмов – аниматор должен уметь перевоплощаться и находить подход даже к самым маленьким. Ведь очень часто их приглашают именно на детские праздники, чтобы создать атмосферу веселья и радости, чтобы дети с удовольствием вспоминали о своих замечательных праздниках. Нередко аниматоры принимают участие в различных корпоративах, где помогают членам коллектива весело провести время.

Сотрудничество с пансионатом Мосэнерго Сочи:

С мая по сентябрь 2015 года объявлен набор аниматоров на стажировку в пансионат Мосэнерго Сочи!

SPA отель «Пансионат Мосэнерго» представляет собой динамично развивающий комплекс для отдыха, лечения, профилактики и реабилитации. SPA отель расположен в парковой зоне Кавказского заповедника в 16 км. от центра большого Сочи.

Условия стажировки:

-для участия необходимо наличие сертификата обучения на программе «Аниматор в туризме»

-график работы от 2 до 5 месяцев (по выбору: май-сентябрь)

-зарплата 15000 рублей/месяц