Мастер-классы

«Русская национальная кухня для иностранных гостей»

Мы предлагаем для иностранных гостей мастер-классы по приготовлению русской национальной кухни, где мы расскажем об истории становления отдельных национальных блюд и совместно приготовим обед или несколько блюд вместе с нашим кулинарным тренером - профессиональным су-шефом. В конце мероприятия у каждого участника будет возможность познакомиться не только с ароматом русских блюд, но и отведать их вкус.

Программа:

  • Краткий экскурс в историю русской национальной кухни с презентацией
  • Возможно предоставление материала на китайском, английском, японском и корейском языках
  • Распределение участников мастер-класса на команды;
  • Приготовление блюд совместно с су-шефом;
  • Дегустация блюд.

Место проведения: гор. Владивосток, Партизанский проспект 44, ресторан PIHMS-ВГУЭС.

Время проведения: 80-90 минут.

Меню мастер класса (на выбор 3-4 блюда):

  • Блины (варенье/мед/сгущенное молоко);
  • Блины фаршированные (рыба/мясо);
  • Капустники;
  • Драники;
  • Оладьи;
  • Сбитень;
  • Каша «боярская) (гречневая каша с грибами луком и салом)
  • Окрошка;
  • Сельдь под шубой;
  • Заварной русский чай.

Стоимость:

700 руб. с одного участника, в том числе 280 руб. – стоимость продуктов

Количество участников:

  • Минимально 3 человека
  • Максимально не более 20 человек

Контакты: 2-40-43-60