Инновационные методы формирования гостинично-ресторанных и туристских услуг
Примеры научно-исследовательских работ по инновационным методам формирования гостинично-ресторанных и туристских услуг, выполненных МИТГ
НАИМЕНОВАНИЕ |
ЗАКАЗЧИК |
АННОТАЦИЯ |
Разработка программы фестиваля «Дуань-Уцзе» на территории базы отдыха «Юрнада», Ханкайский район,Пприморский край |
ИП Амелин Ю.В. |
Цель работы – разработать мероприятие по развитию событийного туризма в Приморском крае, направленного на укрепление российско-китайских отношений, а именно фестиваля в традициях КНР на территории Ханкайского района. |
Инновационные аспекты формирования межрегиональных туристских маршрутов на территории Российской Федерации с использованием туристских ресурсов Приморского края. |
АНО «ТИЦ ПК» |
Цель работы - раскрытие сущности и особенностей туристского территориального продукта и способов его формирования. В процессе работы был проведен анализ возможностей транстерриториального подхода к формированию комплексных туров на территории Российской Федерации. |
Анализ современного состояния сферы туризма и гостинично-ресторанного бизнеса в целях выявления тенденций развития бизнеса |
ООО «И7» |
Цель исследования – разработка тенденций развития бизнеса для гостиничного комплекса «Союз». |
Проектирование всероссийского фестиваля-конкурса детского и юношеского эстрадного творчества «Жемчужный дельфин» на примере ООО «Рустика» |
ООО «Рустика» |
Цель работы – рассмотреть организацию всероссийского фестиваля – конкурса детского и юношеского эстрадного творчества «Жемчужный Дельфин» (на примере ООО «Рустика», г. Владивосток). |
Разработка и продвижение турпродукта в Приморском крае. |
ООО «Солнечный океан» |
Цель работы – разработка и продвижение турпродукта в Приморском крае. |