Совершенствование качества туристского продукта
Примеры научно-исследовательских работ по совершенствованию качества туристского продукта, выполненных МИТГ
наименование |
заказчик |
аннотация |
Совершенствование бизнес-процессов в гостиничных комплексах г. Владивосток |
ИП Воронов В.А. |
Цель работы – систематизация современных концепций гостиничного предприятия и разработки рекомендаций по совершенствованию концепции комплекса отдыха «Маяк» в Приморском крае. |
Совершенствование качества и продвижения услуг в гостинично-ресторанном комплексе Дальневосточного региона |
ИП Скрипка О.В. |
Цель работы – изучение проблем качества обслуживания в гостиничных предприятиях и ресторанах. |
Совершенствование услуг общественного питания в г.Владивостоке |
ООО «Фьюжн» |
Цель работы – разработать рекомендации по совершенствованию системы подбора и адаптации официантов на предприятии питания суши-бара «Токио». |
Совершенствование качества обслуживания предприятиях сферы услуг |
ИП Демичева Л.В. | Цель работы - изучение практических аспектов использования Интернет-технологий при продвижении турпродукта. |
Разработка системы сопровождения гидами-переводчиками групп китайских туристов | ООО «Диалог Народов-1» | Цель работы – разработка пакета экскурсионного обслуживания групп китайских туристов по г. Владивостоку по заявке ООО «Диалог Народов-1». |
Совершенствование качества обслуживания преприятиях сферы услуг | ИП Амелин Ю.В. | Цель работы – разработать мероприятие по развитию событийного туризма в Приморском крае, направленного на укрепление российско-китайских отношений, а именно фестиваля в традициях КНР на территории Ханкайского района. |