Совершенствование качества туристского продукта

Примеры научно-исследовательских работ по совершенствованию качества туристского продукта, выполненных МИТГ

наименование

заказчик

аннотация

Совершенствование бизнес-процессов в гостиничных комплексах г. Владивосток

ИП Воронов В.А.

Цель работы – систематизация современных концепций гостиничного предприятия и разработки рекомендаций по совершенствованию концепции комплекса отдыха «Маяк» в Приморском крае.

Совершенствование качества и продвижения услуг в гостинично-ресторанном комплексе Дальневосточного региона

ИП Скрипка О.В.

Цель работы – изучение проблем качества обслуживания в гостиничных предприятиях и ресторанах.

Совершенствование услуг общественного питания в г.Владивостоке

ООО «Фьюжн»

Цель работы – разработать рекомендации по совершенствованию системы подбора и адаптации официантов на предприятии питания суши-бара «Токио».

Совершенствование качества обслуживания предприятиях сферы услуг

 ИП Демичева Л.В.   Цель работы - изучение практических аспектов использования Интернет-технологий при продвижении турпродукта.
 Разработка системы сопровождения гидами-переводчиками групп китайских туристов  ООО «Диалог Народов-1»  Цель работы – разработка пакета экскурсионного обслуживания групп китайских туристов по г. Владивостоку по заявке ООО «Диалог Народов-1».
 Совершенствование качества обслуживания преприятиях сферы услуг  ИП Амелин Ю.В.  Цель работы – разработать мероприятие по развитию событийного туризма в Приморском крае, направленного на укрепление российско-китайских отношений, а именно фестиваля в традициях КНР на территории Ханкайского района.