Мастер-класс "Русская кухня"

Мастер-классы

«Русская национальная кухня для иностранных гостей»

Мы предлагаем для иностранных гостей мастер-классы по приготовлению русской национальной кухни, где мы расскажем об истории становления отдельных национальных блюд и совместно приготовим обед или несколько блюд вместе с нашим кулинарным тренером - профессиональным су-шефом. В конце мероприятия у каждого участника будет возможность познакомиться не только с ароматом русских блюд, но и отведать их вкус.

Программа:

  • Краткий экскурс в историю русской национальной кухни с презентацией
  • Возможно предоставление материала на китайском, английском, японском и корейском языках
  • Распределение участников мастер-класса на команды;
  • Приготовление блюд совместно с су-шефом;
  • Дегустация блюд.

Место проведения: гор. Владивосток, Партизанский проспект 44, ресторан PIHMS-ВГУЭС.

Время проведения: 80-90 минут.

Меню мастер класса (на выбор 3-4 блюда):

  • Блины (варенье/мед/сгущенное молоко);
  • Блины фаршированные (рыба/мясо);
  • Капустники;
  • Драники;
  • Оладьи;
  • Сбитень;
  • Каша «боярская) (гречневая каша с грибами луком и салом)
  • Окрошка;
  • Сельдь под шубой;
  • Заварной русский чай.

Стоимость:

700 руб. с одного участника, в том числе 280 руб. – стоимость продуктов

Количество участников:

  • Минимально 3 человека
  • Максимально не более 20 человек

Контакты: 2-40-43-60 

array(3) { ["Name"]=> array(10) { ["text"]=> string(25) "МИТГ_ДОП_МК_Русская кухня" ["plain"]=> string(25) "МИТГ_ДОП_МК_Русская кухня" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(4) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(25) "mitgdopmkrusskaia_kukhnia" ["imgURL"]=> string(52) "https://st0.vvsu.ru/photos/mitgdopmkrusskaia_kukhnia" ["Unic"]=> string(36) "2208523D-C682-48CA-8E1C-5078A3A8D898" } ["Content"]=> array(10) { ["text"]=> string(1777) "

Мастер-классы

«Русская национальная кухня для иностранных гостей»

Мы предлагаем для иностранных гостей мастер-классы по приготовлению русской национальной кухни, где мы расскажем об истории становления отдельных национальных блюд и совместно приготовим обед или несколько блюд вместе с нашим кулинарным тренером - профессиональным су-шефом. В конце мероприятия у каждого участника будет возможность познакомиться не только с ароматом русских блюд, но и отведать их вкус.

Программа:

  • Краткий экскурс в историю русской национальной кухни с презентацией
  • Возможно предоставление материала на китайском, английском, японском и корейском языках
  • Распределение участников мастер-класса на команды;
  • Приготовление блюд совместно с су-шефом;
  • Дегустация блюд.

Место проведения: гор. Владивосток, Партизанский проспект 44, ресторан PIHMS-ВГУЭС.

Время проведения: 80-90 минут.

Меню мастер класса (на выбор 3-4 блюда):

  • Блины (варенье/мед/сгущенное молоко);
  • Блины фаршированные (рыба/мясо);
  • Капустники;
  • Драники;
  • Оладьи;
  • Сбитень;
  • Каша «боярская) (гречневая каша с грибами луком и салом)
  • Окрошка;
  • Сельдь под шубой;
  • Заварной русский чай.

Стоимость:

700 руб. с одного участника, в том числе 280 руб. – стоимость продуктов

Количество участников:

  • Минимально 3 человека
  • Максимально не более 20 человек

Контакты: 2-40-43-60 

" ["plain"]=> string(1777) "

Мастер-классы

«Русская национальная кухня для иностранных гостей»

Мы предлагаем для иностранных гостей мастер-классы по приготовлению русской национальной кухни, где мы расскажем об истории становления отдельных национальных блюд и совместно приготовим обед или несколько блюд вместе с нашим кулинарным тренером - профессиональным су-шефом. В конце мероприятия у каждого участника будет возможность познакомиться не только с ароматом русских блюд, но и отведать их вкус.

Программа:

  • Краткий экскурс в историю русской национальной кухни с презентацией
  • Возможно предоставление материала на китайском, английском, японском и корейском языках
  • Распределение участников мастер-класса на команды;
  • Приготовление блюд совместно с су-шефом;
  • Дегустация блюд.

Место проведения: гор. Владивосток, Партизанский проспект 44, ресторан PIHMS-ВГУЭС.

Время проведения: 80-90 минут.

Меню мастер класса (на выбор 3-4 блюда):

  • Блины (варенье/мед/сгущенное молоко);
  • Блины фаршированные (рыба/мясо);
  • Капустники;
  • Драники;
  • Оладьи;
  • Сбитень;
  • Каша «боярская) (гречневая каша с грибами луком и салом)
  • Окрошка;
  • Сельдь под шубой;
  • Заварной русский чай.

Стоимость:

700 руб. с одного участника, в том числе 280 руб. – стоимость продуктов

Количество участников:

  • Минимально 3 человека
  • Максимально не более 20 человек

Контакты: 2-40-43-60 

" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(100) ["input"]=> float(5) ["date"]=> NULL ["value"]=> NULL ["valueName"]=> string(25) "mitgdopmkrusskaia_kukhnia" ["imgURL"]=> string(52) "https://st1.vvsu.ru/photos/mitgdopmkrusskaia_kukhnia" ["Unic"]=> string(36) "2208523D-C682-48CA-8E1C-5078A3A8D898" } ["Site"]=> array(1) { [0]=> array(10) { ["text"]=> string(10) "mitgvvsuru" ["plain"]=> string(12) "mitg.vvsu.ru" ["money"]=> NULL ["type"]=> float(102) ["input"]=> float(5256) ["date"]=> NULL ["value"]=> float(2145223639) ["valueName"]=> string(13) "mitg.vvsu.ru " ["imgURL"]=> string(40) "https://st2.vvsu.ru/photos/mitg.vvsu.ru " ["Unic"]=> string(36) "2208523D-C682-48CA-8E1C-5078A3A8D898" } } } Array